Привет всем любителям поторговать валютную пару NZDUSD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.56943. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.57001. В роли таргета по...
Активная торговля на графике #Bitcoin продолжается. Сегодня вновь обновили локальные минимумы, цена успела провалиться до 76450, где ее благополучно встретили покупатели и на данный момент наблюдаем хороший рост выше 80000. На дневном при этом...
#Bitcoin Со своей стороны торговать не буду даже тогда, когда и дневные свечи будут северными. Приветствую, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. Пока всё основное внимание у меня на три основным пары (евро, фунт и йена), плюс золото. А вот...
Вот сейчас в 13 часов по нашему времени у красного брокера открылся ордер. Но терминальное время у красного брокера на час позже и сейчас 14 часов. И через 10 минут открылся второй ордер. А правильно это, не знаю. Доп понедельника всегда у меня...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...