Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 160.90. И если все пойдет по плану, то прибыль...
Здравствуйте. По Евро у нас хоть и наблюдается рост, но пока что покупатели не смогли пробить важный уровень на отметке 1,04359. Пробой этого уровня даст нам более менее значимый слом нисходящей структуры и сигнал на возможное продолжение роста...
По паре GBPUSD, вчера не получилось развернуться на снижение в третью волну в оф (С), и снова продолжили рост на котором смогли обновить максимум, что стало подтверждением продолжения коррекции в волне (с) в оф (2) в (С), и скорее всего что сегодня...
Всем привет. Подход точно, один для любого инструмента. На мой взгляд рынок золота ничем не отличается от рынка например картошки. Основные принципы и участники абсолютно идентичны. 1. Участники- Продавцы с одной стороны Покупатели с другой. 2....
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 192.00. Если цена спустится до 190.55, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 193.45. Если рынок на долго здесь...