Сегодня медведям неплохо перепало на мажорах включая GBPUSD. И хотя снижение не стало каким-то аномальным, как это было у нас позавчера в частности, но существенно просела цена. Будет ли продолжение банкета в понедельник, сомневаюсь честно говоря....
Ну тут же полно веток где и описывают торговую систему и ещё сделки показывают, со скринами. Проверить же не трудно. Зайдите в любую такую ветку, не читайте описание самой системы, а просто просмотрите скрины там. Вы ничего не поймёте. Ну только...
Я не могу тут выложить. Понимаешь? А так просто что-то выкинуть в ветку, ну как бы якобы, тоже смысла нет. вот на глазах биткоин новый максимум поставил и ещё наверное ставит. Вроде прорыв диапазона. Ну или откатит уже. Но вряд ли. Хотя - если...
USDCHF. Дневной график. Доброе утро, коллега! Конечно, движение охваченное тремя месяцами трудно назвать локальным. Но относительно дневного графика, где общее нисходящее движение охватывает годы, то что такое три месяца? Итак, интерес возник...
Вот, смотрите. Один из моих ботов по биткоину. Я поставил диапазон от 40 тыс. до 150. Бота запустил по 68 тыс. долларов. Самое интересное, что я сделал это 244 дня назад. А не сейчас. Так вот. Цена запуска - 68. И бот уже принес мне прибыль 10 %....