Привет, а как ты выбираешь, что можно клеймить, а что не стоит? Вот к примеру, на кошельке ОКХ есть два предложения по клейму в настоящий момент. Обозначил стрелочкой и единичкой опцию, что сам кошелек предупреждает о возможном скаме. Ясно, что...
Вот тут важный момент, нужно уметь разделять успехи и неудачи на рынке Форекс и в реальной жизни и тем более жизни с личной. Ну не должен рынок диктовать нам как нам жить и чему радоваться, а о чем печалиться по жизни. Да, потеря или прибыль по...
GOLD / Золото / XAUUSD Сложно сказать будут пошлины или не будут, скучно точно не будет . Если честно, я смело прогнозирую минимум четырехлетний цикл роста золота. Я не думаю, что при старом рыжем ловеласе цены на золото пойдут вниз. В этот актив...
EURUSD. Золотые слова, умеет рынок зубочисткой мозг выскребать. Совсем не хочется такого варианта. Так что Алексей, заправляй болид усатым, и погнали по твоим стрелкам прошибать поддержки. Всё же роста с текущих не жду, нет не исключаю такого...
По валютной паре AUDNZD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.0970 и 1.0950, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.1010, при этом стоп лосс на уровне 1.0930....