GBPCHFВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.08941. При его отработке, возможна коррекция верх,...
USDCAD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях, с небольшим снижением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Вчера на рынке GOLD вновь наблюдались резкие колебания. Достигнув максимума в 3055 в течение сессии, цена на золото быстро откатилась до минимума в 2956, показав чрезвычайно высокую волатильность. В последнее время цены на золото сильно колеблются:...
Валютная пара AUDCAD в настоящее время торгуется на уровне 0.85870 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжили нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что, технически потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, пробив угол 1/8, находится выше угла...