Меня пока устраивает евро, не вижу смысла работать с фунтом, пока у меня минус собрался по евро, да и за несколькими парами следить не сильно хочется, так как я отлеживаю с телефона, а там не как на компьютере, надо заходит смотреть и у меня сейчас...
Всем привет! По паре AUDUSD можно сказать, что падение австралийской валюты на азиатско-тихоокеанских сессиях на прошедшей неделе приобрело фатальный характер и таким образом вся неделя прошла для пары в нисходящем тренде. Только в конце недели...
USDJPY H1 Пара доллар йена торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.708 и поддержкой 154.964. Был здесь объём в покупки, когда пара приближалась к поддержке, срабатывали лимитки при попытке пары уйти ниже отметок 154.964 и пара уходила...
Вынужден согласиться с вами, вопрос не очень корректный. Каждый способ торговли абсолютно индивидуален. Как вы и сказали, можно взять с товарищем абсолютно одинаковую стратегию с одного и того же источника и параллельно проводить торговлю, и...
Приветствую! Поддерживаю, продолжение роста к целям 2878.05+- и более того, выше также есть цели, и вполне возможно, на следующей недели протестируем и выше. Но, рост продолжим от отката, и тут откатить можем до 2750.21 и ут тоже согласно, что при...