USDCHF Значит монстрам финансового мира, масонам, бабе Яге выгодны войны. А вот про Бога (который пропагандирует мир) лучше промолчу. Здравия, Юрий. По данной паре сигналов меня нет (по моим тараканам наполовину север, наполовину юг). Поэтому не...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме пара GBPAUD торгуется в районе 1.97610. Я рассматриваю возможность открытия длинной позиции с целью зафиксировать прибыль на уровне 1.99111. Этот ориентир кажется наиболее логичным на текущий момент, если...
EUR/USD Д1. Приветствую nrsxvi! Ну похоже на то, что всё таки рынок смог сломить мишек и у нас появились очень хорошие шансы. Особенно после того как сегодня мы пробили вверх дневную зону сопротивления на 1.0485 - 1.0435. Что открывает нам...
GBP/USD Приветствую, darkgarage ! Открываем четырехчасовой график по паре фунт/дол и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 1.2360. После того как британец окончательно сломал южный канал...
Откуда взяться детям? Нет у меня их. Твой счёт в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом" в данный момент находится на шестом месте с рейтингом 100 баллов! А я сегодня утроил рейтинг на своём конкурсном счёте: Звучит заманчиво! А...