Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о прогнозе по валютной паре NZD/USD на сегодняшний день. В данный момент наблюдается преобладание покупателей в стакане ордеров. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для...
Добавляю к волнам сегодня валютную пару eur/jpy, ее медвежьи возможности на этом интервале времени. Имея волну понижения не трудно предположить, что мы отрабатывали ее коррекционную составляющую в виде zig-zag варианта abc. Все очень даже красиво...
Здесь всё несколько проще, просто изначально выставляем цель минимальную, к примеру 1 к 2. Это если, конечно, работать по какой-то стратегии с определенным алгоритмом, не внося изменений в сделку. Так ведь это просто пример, как политические...
На четырехчасовом таймфрейме по паре NZDCAD можно рассматривать покупку от уровня поддержки 0.80930. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, то целью будет обновление предыдущего максимума на уровне 0.82120. Однако, если цена изменит...
GOLD С целью 3000, конечно, запаздывает, но и пока нет южного сигнала, который разочарует покупателей. Ну и по показателям на понедельник, если начнут двигаться по восходящей тенденции, на уровнях 2960 и 2970 имеется скопления уровней. Вот и...