Приветствую. Думаю ничего страшного не произойдет. Если вспомним, то именно Трамп в свой первый срок уволил Йеллен и предложил назначить Пауэлла. Он тогда считал, что Пауэлл начнет снижать ставку как он и хотел этого еще в первый срок, но Пауэлл...
Да никто не знал сколько продлиться рост цены, а если уже была такая просадка и покупки как раз может быть и спасли депозит от слития. Это нам так кажется, что можно был удержать, а скорее всего там могла возникнуть уже критическая ситуация с...
#GBP/USD. Приветствую, mykola14916! Есть такое дело, и тут опять без Трампа не обошлось, и именно из-за его действий в понедельник с открытия торгов получили такой рост против доллара по всему рынку. Он там и новые пошлины наводил размером в...
Сейчас не смогу назвать определения чего я использовал, 3-4 инструмента. Три года назад пользовался, последний раз в прошлом году, но там уже всё было настроено под себя, просто открывал график и следил за данными. Я скажем так использовал это на...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но не отработала цель и...