Пара NZD/USD обновила минимум, но продавцы, судя по всему, пока не готовы продолжать южный поход, направляясь к основанию 55-ой фигуры (Мюррея 1.8). В свою очередь, покупателей сдерживает уровень 0.5614 (Мюррея 3.8). Если им удастся преодолеть эту...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Да, согласен! Сейчас "кругляк" 83 фигуры завязал на себе всё давление рынка с обеих сторон. С одной стороны медведи продавливают цену раз за разом выше пробойной площадке, но развить тренд дальше не получается. А с другой стороны быки тестируют...
#XAUUSD, W1 На этот раз я не угадала с уровнем. Но, как-то не логично получилось, что не достали до поддержки и картина выглядит так, что уже не достанем в скором времени. Наоборот, набираем обороты на север к 2705.62. Тоже не близко туда с учётом...
Имеем по валютной паре EURCAD ценообразование в уровне 1.48033, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.48573 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.49312. При увеличенной...