AUD/USD Да, снижение по Ауди официально закончено исходя из движения цены на графике. Да может быть я поспешил, но на самом деле снижение на графике окончено и никогда не будет поздно набрать позиции на повышение, точнее набор сделок на повышение не...
День добрый Pathfinder-fx ! На мой взгляд локально торговая ситуация развивается следующим образом: В моменте краткосрочный сигнал продолжает оставаться медвежьим, отменой сигнала послужит уход цены GBP/USD выше горизонтального уровня 1.0420,...
Поскольку пара EUR/AUD, судя по всему, не собирается далеко отходить от основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8) и эта канитель может продлиться вплоть до оглашения ЕЦБ решения по процентной ставке, пожалуй можно обозначить границы ценового канала, в...
Проведенный анализ графика четырехчасового по NG показал, что снова в действии развитие восходящего тренда, а начался он от уровня поддержки 3.716. В сложившейся торговой ситуации в течении дня считаю выгодно открывать ордер на бай. Я выделил...
Всем привет. Фунт Стерлингов стремится пробиться выше 20-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая торгуется в районе 1,2356 по отношению к доллару США.Пара GBP/USD восстановилась после того, как 13 января достигла нового более чем...