Несколько раз я примерял траекторию движения валютной пары USD/CAD к графической модели "чашка с ручкой". И, как мне казалось, вовсе не притягивал за уши реалии к тем образцам этого паттерна, о которых говорят классики технического анализа. И вот...
Согласен с вами по поводу работы, по скольку сам по себе трейдинг все таки не то, на что можно рассчитывать ни с нашими финансами ни с нашей подготовкой так трейдеров. Сам по себе пример был озвучен как образец того, с чем можно столкнуться если...
Да. Сначала доля криптовалют была больше, чем стейблкоинов, затем, по мере роста криптовалютного портфеля, она уменьшалась. Но самое интересное то, что в абсолютных величинах у меня сейчас больше криптовалют, чем было, допустим, в 2021 году. Хоть...
Не в моей привычке спорить или что-то доказывать, но с высоты прожитых лет могу утверждать достаточно точно, что народ раньше был по богаче. Тут многие факторы играют роль. И то, что развал Сюза все таки оставил кое какие накопления у народа. И то,...
Вопрос решился. Сегодня пополнил деньги и начал торговлю роботом на реальном счёте. У красного и синего брокера сегодня старт на реальном торговом счёте. Два реальных торговых счёта и три демо счёта. Везде по три сделки сегодня и все идентичные,...