Но он пока не начинается, я про откат вниз. Хотя вверх уже не с такой охоткой толкают котировки, судя по тому как уже два дня не можем пройти диапазон 0,6408(+1/8)-0,6347(8/8) формируя потенциальную медвежью модель "двойная вершина". Скользящая...
Валютная пара NZDUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.59022. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.59005 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 188.819 относительно совокупности скользящих средних...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как...
Привет, Вадим! Завтра я тоже не полезу в торговлю, а вот сегодня еще можно попробовать что-то взять, тем более вчера рынок все же был веселее, чем в первой половине недели. На данный момент имеется очень неплохой сигнал в покупок по валютной паре...