Взяли почитать у Коллеги DagDee его вариант тучек... Один сигнал и много много фикс ТП.... В принципе этого достаточно быть всегда профите. Если брать или только сигналы вне тучек Или расхрабрившись...брать все крестики 9\34. Вообщем вышиваем...
Приветствую торгующих валютную пару GBPUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.27125 нам не...
Приветствую! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме по валютной паре USD/CAD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления 1.45378 и продолжает движение вверх. Индикатор RSI(14) показывает значение...
Здравствуй. Пока, у покупателей все карты в руках. При европейской торговой сессии, тенденция возобновилась в пользу продолжения северного тренда. И тем самым смогли даже заполучить стоимость валютной пары выше 1.2700. Значит, для продолжения...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDJPY на этом графике дневном и считаю лучше продавать когда продолжается нисхоящий тренд. Есть сильный настрой продавцов и я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии енвелопес, так и линии...