Доброго дня! Ну я уже писал, что никакие линии на графике не имеют значения когда эмоции зашкаливают от непредсказуемых и противоречивых действий президента США. На недельном графике французского фондового индекса #FRANCE40 мы видим начало недели с...
EURUSD. Восходящий уклон, как то не подходит к данной ситуации. Привет Pathfinder-fx. Восходящие ралли. Да по текущей ситуации присутствует вариант снижение цены. Понять бы, до каких уровней, и от куда. Если смотреть по предстоящей торговой неделе,...
На самом деле я даже не удивлен, что у тебя убытки, сейчас у многих трейдеров торговля идет не в самом хорошем ключе. У меня тоже сейчас не все гладко с торговлей, а все очень печально как бы это не звучало плохо. А ты что пытался продавать золото,...
Привет хозяйке и гостям! Появилась пара свободных часов и была глупая мысль по-быстренькому разобратся и освоить незнакомую технику, ага, счас. Конечно в инструкции наши люди лезут почитать, когда все сломают. Я вот нисколько не исключение. Вешать...
USD/DKK. Мощный ход выдали продавцы по итогам торгов прошедшей недели. Несомненно, главное их достижение - это преодоление линии поддержки (приблизительно 6.63), которая ещё с лета 2023 года определяла траекторию движения данной валютной пары....