Человек который проявляет желание торговать на рынке форекс и получать от этой торговли определенную прибыль, должен изучать рынок и определять основные воздействующие на движение цены на этом рынке. Но вместо этого, большинство стремиться к поиска...
Я тут чего подумал. Что я , что Евгений пытаемся пользовать одну систему. Забавно то, что она рассчитана на время!, и на одном дне сложно победить используя его. На скальпинг чего-то я не рассчитывал. Понятно, что это пробный экскурсинг, многого не...
USD/CAD. Блин, пропустил момент, в принципе можно было зайти здесь в продажу и прямо на 1.4590, просто сейчас непонятно будет ли ещё один заход в сторону севера или отсюда развернёмся полноценно вниз. Я конечно не исключаю что бык сможет ещё раз...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, однако, пока что есть некоторые технические моменты, которые мешают действовать северу более активно. На...