Похоже сегодня продавцы решили взять реванш за проигрыш в пятницу. Уж слишком затянулся сегодня поход в 3-ю фигуру. По факту у меня на тайме Н1 пара EURUSD показывает флэт в диапазоне 1.0357-1.0445. Однако жду также рост, а точнее волну роста с...
Валютная пара EURAUD. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURAUD. Выбирать между покупками и...
Понимаешь, мы говорим о совершенно разных вещах. Мечтания и фантазии, это когда беспочвенно. Когда твой опыт позволяет видеть открывающиеся возможности, это уже совершено иное. Когда ты открываешь сделки только с помощью специального советника, я...
Привет. Да, на фоне растущего доллара, это вполне вероятный сценарий. Хотя, опять-таки, текущий рост USD выглядит слишком манипулятивным и искусственным. Экономических предпосылок для него нет. Как раньше валюта реагировала на снижение ставки? Она...
Та я уже года два назад слышал это. Только никто не обращает внимание, что тогда все можно будет взломать. Так что вряд ли запустят этот компьютер для простых людей. Ну либо придумают какие-то пароли более изощренные. На счет разных блокчейнов, то...