Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDCHF. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
#NGВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены 3.579...
USDJPY А вот иена вчера не пошла ниже того, что было сделано в азиатскую сессию и получилось что ниже ОЗ не опустились, а только вверх поднимались. Но опять же - проход вверх случился, как и планировалось, но какая то не очень уверенная стрелка...
Твой баян, это отличная идея, но он слишком громоздский и это не есть гуд! И мне нравится 2200% годовых! Мечтать не вредно в Новом...
Ситуация на рынке по EURUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.03560 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.04340), low с фибо 0 %(1.03384). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.03384) до...