NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Был серый диапазон, пара торговалась в нем. Затем были пробиты нижние границы, когда инфляция составляла 3,2%. Я думала, что пара будет торговаться в этом...
Редко когда заглядывала на эту валютную пару, поэтому интересно было посмотреть что там делается на данный момент времени. - может что интересное можно увидеть. Чем не популярнее валютная пара, тем обычно техничнее она ходит. На самом деле для...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара здесь отбилась от сопротивления 1.05894, затем она пробила поддержку 1.05166, торговалась она в диапазоне около этого уровня. Был здесь объём в продажу и после вынесло этот объём в...
Виталий. я вам покажу не транзакцию в блокчейне, а приход на карту. не знаю как у вас там говорят, а у нас это интернет банкинг, я захожу в приложение интернет банкинг, выбираю период и показываю вам приход на карту этой двадцатки, еще раз говорю,...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на предыдущей неделе цена обозначила новый максимум 32,305, а на этой неделе новый минимум 28,715 нового горизонтального канала, внутри которого по видимому намерена...