GBP/USD Хорошего дня! За сегодня валютная пара GBP/USD уже дотянулась до уровня 1.3290, едва не посягнув на вход в 33-ю фигуру. Пока мы видим небольшую коррекцию, которая не выходит за нижнюю границу узкого восходящего четырехчасового канала, так...
Набирает обороты восходящий тренд на этом графике четырехчасовом по паре AUDCAD и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Ну что вышло очередное позорище под названием павс, которые демонстративно побежали с блокчейне тон на солану, пытаясь видимо что то показать, но показали ещё хуже, чем было бы на блокчейне тон. Я делал 7 аккаунтов, на все эти аккаунт потратил...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURGBP с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.8564. Расположение котировки...
Для входа нужен был откат в зону выгодных покупок. Не дали, не беда значит без меня пошли выше. Тренд то лонговый, но и проблемки с дальнейшим ростом всё возрастают. GPDUSD У меня фунт так же ползет "червяком" без единого отката уже 5 фигур и пора...