Я как раз думаю, что за счет прибыльности робота, то депозит будет лить сложно, но вот ухудшить результаты и уменьшить прибыль это можно запросто. Но у меня же есть мелкий счет, за него сильно не переживаю и там работаю стандартно, а вот на более...
Добрый день Дима ! Конечно может цена подрасти к 1.0890 - 1.0900, то что тянут цену вверх я не отрицаю, хотя при этому рассматриваю возобновление медвежьего сценария. На чем растет EUR/USD , не вижу смысла вообще задавать этот вопрос, потому как...
Мне так лучше смотреть по самым старшим таймам на EURUSD, тогда понятно куда могут внутри дня сходить, так как происходящее на Н1 и Н4 только отголоски происходящего на старших таймах и не понимая старших уровней трудно понять где могут...
Ясно! Ну у вас и расстояния! : 1200 км за три дня. Как от нас до Германии доехать и вернуться! Аха, не очень приятное чувство! %-) Не по телефону, а в телефоне! Это как бы не совсем одно и то же! Ну да, зачем сливать самому, когда за тебя это...
Просили нарисовать фунт и евро, на дневных и недельных, в исполнении "МОИХ". Вот руки дошли... Фунт дни. Фунт недели. Евро дни. Евро недели. ......