Привет Ромочка! Согласна с тобой. Меня еще каждый раз одолевают думы, а истинное ли движение это было или может это завершающая пятая волна? %-) USD/CHF. Не совсем такого сценария ждала по валютной паре, но предполагаю, что пока особо надеяться на...
После вчерашнего отката, GBP/USD сегодня продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.3250. После закрепления над уровнем, пара продолжила движение вверх, и на данный момент, уже практически добралась до следующего...
Когда я решил серьезно заняться трейдингом, передо мной встал вопрос - где взять деньги для реального счета. Брать кредит или занимать у друзей казалось плохой идеей. Я выработал стратегию, которая за полгода позволила мне накопить $2000 без риска и...
По ходу, так и получится)) Предполагаю, полтюбика должно для старта хватить)) А, возможно, больше)) Тренд по XAUUSD, однако, сильно крут и как только все поверят в него, он тут же развернется, по ходу. Ничего же не меняется, успевай только...
У опытных трейдеров бывает всякое, у профессионалов такого быть не может, ведь они знают что делать в торговле, если она начала худшим образом происходить. Новички само собой начинают худшим образом прогрессировать и всякое негативное влияние на...