Самое время причащаться. Там второй счет-донор подставился вместо третьего, с него(со второго) 21 бакс заблудился в канцелярии... это не самое страшное. Я так понял непонятные маневры средствами партийной...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.5799. Эта котировка расположена между уровнями 1.5793 и 1.5872, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары EURCAD по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 1.5761, сопротивление 1.5797 и средняя цена 1.5779. В текущий момент торги проходят на уровне 1.5801, и я могу...
Валютная пара AUDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 90.323. А пара сейчас торгуется на уровне 90.501. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре GBPNZD. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 2.22783 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 2.23086....