Я думаю, что это обычная ситуация при трендовом движении, когда ни у кого нет сомнений о приоритете, настроениях, тренде, но при этом сделки по этому направлению нет желания открывать. Не думаю, что кто то недавно покупал евро в фигуре 1.14...или...
Так биржи создавались не как спекулятивные площадки, а как место сведения продавцов и покупателей тех или иных активов. Заработок на спекуляции - это побочный эффект, который со временем стал играть важную роль. Аналогично и с форексом, разница...
Ник: Sonechko86 Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 15848810 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: №2 ...
А разве у 5 сделок и у 50 одинаковая вероятность закрыться с профитом? Чем больше сделок, на один временной период, тем больше шансов ошибиться и при чем тут запас депозита? Нужен адекватный лот, хорошая статистика и минимальное адекватное число...
EURCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...