Привет всем. Торговый план на картинке внизу. EURUSD т.е всё как обычно. Нужен откат. Если нет отката обычно нет и входа. Нам откат нужен во-первых для более выгодного соотношения. А во-вторых для получения сигнала на вход. В данном повышающемся...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-й скользящей средней, что подтверждает это движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше 133-й...
Gold Приветствую, коллега! Не получается сегодня у меня движение вниз по золоту. На дневном таймфрейме сегодня у меня по плану формирование локального экстремума на хаях, вчерашний суточный максимум уже переписали, программу минимум выполнили....
Возьмем еще выше. Т.к., недавно было закрытие месяца и сформировался свечной сигнал, информирующий о том, что и следующий месяц (в данном случае, уже текущий -март), будет с восходящей тенденцией. Что и наблюдаем уже в первые дни этой недели. Хотя...
Спасибо! Обязательно займусь! А он платный, только для демо? Я уже уйму времени потратил на оптимизацию и тесты разных ботов. Мне не впервой. Начну с выходных! ПЫСЫ. Что-то не нашел на этой странице самого сова для скачивания. У Вас все так...