USD/JPY, H4. Вот, поэтому и нервы были, что пошли выше наших целей. У меня с самого начала цель по росту была на 145.04. Сейчас она уже внизу, а я ждал разворота вниз от этой цены. Теперь есть признаки тренда, потому что пробита линия...
GOLD, Н4. Вот, а я не думал что так низко цена опустится. Надеялся, что все-таки сильный уровень 3269, но вот то, что так вяло цена плыла в канале, следовало ждать выхода. Теперь новый граничный уровень на 3195, тоже сильный, нижняя граница...
Фиксация инвесторами и спекулянтами коротких позиций по паре USDJPY в конце концов привела к отбою цены от уровня 139.90 с разворотом цены вверх и начался восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Расклад ставится...
Добрый вечер, коллеги AUD/USD Н1 По валютной паре техническая картинка со вчерашнего дня не изменилась и на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки в рамках нисходящего импульса от хая 0.6450. Основная поддержка для этого инструмента...
Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент, когда нужно закрывать имеющиеся длинные позиции и потихоньку переворачиваться в продажи. А вообще у меня планы по продажам смотрят на отработку уровня...