Хорошего дня grundik! Вполне конечно допускаю, что пара EUR/USD вернется в 4-ю фигуру перед снижением, но на мой взгляд это маловероятно так как даже при заходе в 3-ю фигуру ее сразу гонят обратно во вторую фигуру. Сперва рассмотрю 4-й часовой...
Могу предположить, что в феврале - марте мы увидим разворот EUR/USD в верх, а пока мы наблюдаем только предпосылки этого, но могу предположить, что до этого времени эту валютную пару могут опустить и до цены 1.00 - надо отметить, что тут совсем...
Люди по разным причинам сидят на основной работе. Можно подумать Вы сидите дома и торгуете на рынке. Многие люди жаждут прибывать в обществе, там возникают много интересных разговоров, которые будут нам необходимы. Делать ставку на игру глупо....
Посмотрим, что нам маркеты предложат на следующей неделе? Пока же в понедельник жду выход цены на пробой поддержки в районе 1.0260, чтобы доработать старший зигзаг: Ну а там уже по факту надо будет смотреть на реакцию покупателей - смогут ли они...
По валютной паре GBPUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.2085, от которой произошёл отскок. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий...