Пока буду пристреливаться к 1-2-3 с быстрым переводом в бу. Вот примерно так. Еще не знаю, - а сколько брать-то? Сколько вешать в граммах этот индекс? Ты когда на пробой берешь +10. Это мне значит надо взять один доллар, раз лот в 10 раз меньше?...
Сейчас курс USDJPY идёт вниз в южную сторону отбившись вниз от объёмного уровня 150.13, который по факту достали прошедшим ценовым ростом и от которого произошёл ценовой отбой вниз в южную сторону. Если сейчас котировки этого торгового инструмента...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8348) Если цена ниже не пойдет буду...
Добрый день! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 149.68. Цена последней закрытой свечи 149.91. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем...
На этой неделе золото порадовало быков, обновив исторический максимум на отметке 3148. Однако после столь впечатляющего рывка неизбежно последовала техническая коррекция, опустившая цену к зоне поддержки 3100. Такое развитие событий выглядит вполне...