Привет. Торговая идея - GBPAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.99544 находится под линиями Senkou Span B 2.01825 и Senkou Span А 2.01864. Между этими линиями область заштриховывается...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 194.88. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 195.15. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 27 п....
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5595. В случаи роста цены до 0.5616, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5574. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И поэтому,...
Сейчас по валютной паре EURNZD имеем текущую цену 1.83605 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.82739, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
EURUSD Я про большой салют, хорошо, если было. А чё так рано пришёл в себя? Не тянет уже большой объем градуса? Я вот только вчера включил ноут, а нужно было сегодня, закрыл прошлогодние продажи раньше времени, как всегда не могу смотреть как...