Добрый день! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6983. Последняя цена предыдущей свечи 1.6973. Так как Параболик находиться сверху цены...
Понимаю, что наши подходы могут разниться и оценка ситуации торгового инструмента тоже, но как и писала вчера, совершенно не планировала рассматривать продажи GOLD. Я вчера и вовсе купила золото от 2898 и закрыла на 2911, хотя было в планах...
Пока покупателям CADCHF не удается продолжить начатый рост, затормозили вблизи 0,6180. И отсюда вполне реальным выглядит снижение с первой целью 0,6100+/-, а закрепление ниже откроет путь к 0,6050-0,6030. Чтобы рассматривать варианты покупок в паре...
Вижу что 1.2680 должен быть хорошей поддержкой для цены, но даже этой отметки не хотят давать. Наоборот вон 1.28 достали и не так уж сильно после этого откатились. Я то надеялся на бурную реакцию. Очень надеюсь что хотя бы на этом рынок...
Цена совершила пару попыток, чтобы преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 1,4505-1,4529, но обе они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,4411-1,4423, и рынок закрылся несколько...