Да потому что книжки не делают из тебя миллионера, они делают миллионерами издательства которые их выпускают и некоторых авторов, а читающему дают в лучшем случае пару мыслей и идей как взглянуть на привычное под другим углом, но чаще всего после...
ethusd 05.01. Возможности технического анализа и возможности рынка. Интервал времени H4 и здесь наблюдается две возможности для рынка которые я опишу в приоритета как я его себе представляю. Возможно было поднять уровень анализа до дневного и...
То что было то и скинул. Не нравится найди тоже самое но через поисковик. Мышление нужно менять, срочно. Я тебе уже сказал и ещё раз повторю. Ну, вдруг тебе обидно станет, то что я так написал? Поэтому и предупредил чтобы не обижался. Из...
Не знаю вашего опыта торговли, но судя по вопросам вы как бы новичок. И как бы всё и сразу. Торговля на Форекс, это работа и серьёзная. Трейдер, это профессия и учиться нужно не один год. Учиться на своём опыте, торговать. Для того, чтобы...
Всем привет! Если на серебро (SILVER) посмотреть уже на недельном временном периоде, тут пока тоже не факт, что продолжится рост. Тут пока только RSI вверх смотрит, да и то слабо, стохастик вниз направлен, слабый сигнал на рост. То есть, вполне...