GBPUSD. По большому счету стоянием на месте характеризуются сегодняшние торги данной валютной парой. Попытка формирования северной волны, предпринятая покупателями в пятницу, пока не находит продолжения. А если учесть, что глобальный тренд...
Итак, продолжаю свой традиционный обзор по понедельникам GBP/NZD на дневном тайме. И можно сказать, что кросс отработал цели своего движения в северном направлении, пара, не только сформировала соответствующий зиг-заг, но и протестировала 161.8% по...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
Константин, приветствую! У меня на данный момент по валютной паре EUR/USD ситуация 50/50. Всё будет зависеть от реакции цены на уровень дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 1,0407. Если данный уровень устоит, то буду ждать...
Отбой цены от уровня 1.2613 по паре GBPAUD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю, что сейчас лучше продавать. Я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и...