Нет, конечно, за начало импульса слишком большой стоп, за максимум отката (в случае с продажей). Тот сетап, который ты выделил, действительно дал бы замечательную точку входа, если рассматривать потенциал движения в сравнении со стопом. Но ты сам...
Привет, Артем! У меня такие же мысли почти по торговле. Я тоже все хочу со стопами начать работать, но пока нарушаю это правило. И длинные позиции мне только убытки приносят, а я их держу, а на коротких можно чаще закрывать в плюсе, но профита...
Каждый профессиональный трейдер рано или поздно сталкивается с этим вопросом. Я прошел путь от новичка до стабильных результатов и теперь смотрю на обучение иначе. Обучать других это не обязанность а выбор. С одной стороны преподавание заставляет...
По эфириуму на дневном таймфрейме по-прежнему имеются сложности с идентификацией текущей волновой формации актива. Наиболее ближе данная формация подходит к сужающейся начальной диагонали, для которой соотношения длин движущих и коррекционных волн...
Если был сигнал на покупку, то наверное нужно было и открываться. У меня не вышло удержать последнее движение на золоте и он был довольно затяжным. Цена конечно очень хорошо поднялась, и вот когда начала корректироваться решил зайти в продажу, но...