Доброго дня! Рассмотрим текущую торговую ситуацию на валютной паре GBPNZD с ценой на уровне 2.23697 и варианты предполагаемых движений. Используемый мной индикатор Боллинджер указывает на наиболее комфортный ценовой диапазон с пределами по низам...
Так я тебе давно уже говорил что при ручной торговле депозит в любом случае будет слит. Именно по этому и хочу поставить робота и руками на бонусном счете вообще не торговать. По крайней мере некоторое время пока там долларов сто не наберется. Но...
Камила, привет! EURUSD, Н1 Пара действительно поднялась в твою sell зону. Наверное ты уже продаёшь. Я же недавно сработал в покупку. Но она была стандартная, коротенькая, поэтому забрал свои 5 пунктов и на сегодня новых сделок пока не рассматриваю....
GBP/USD Туда так туда, я не против. Только для начала бы пробить минимальный экстремум на тайм фрейме Н4 1,3245 и закрепиться ниже, чтобы уже не смотреть на север. А пока этого нет, соответственно у меня север в силе. Но, тоже хочется уже...
USD/CAD Доброго дня! Весьма противоречивые данные сегодня мы получили из США в рамках «NonFarm Payrolls». Не буду всё перечислять, итак понятно, что часть данных выступает на стороне силы американского доллара, часть против, при том, что уровень...