Самому непонятно с чего в друг была такая реакция под конец недели, но если на утро Понедельника ситуация по валютной паре EURUSD не сильно поменяется, то скорее всего и я буду больше склоняться в сторону Юга. В Пятницу и так ничего было непонятно,...
Все верно, точного места остановки ценового значения графика и разворота тренда знать мы не можем. Очень часть бывает так что профитная позиция передерживается превращаясь в убыточную. Именно по этой причине применяю в своей торговой деятельности...
AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что быки не принимают активных действий, да и медведи особой прыти не выдают, по крайней мере цену тянет юзом от общей нисходящей тенденции, тем не менее, как я...
Приветик. Н4 у XAUUSD торгуется в настоящее время в восходящей тенденции, но она расширенная и сейчас цена стоит в самом центре этого тренда, а от верхней грницы был сделан отбой, так что теперь должен пойти откат к нижней границы, но у нас идет...
Приветик, Алексей. Часовой график XAUUSD тоже мне показывает на закрытие торгового дня - пятницы и торговой недели в области покупок, ибо и от максимумов недалеко ушла цена и закрепление над верхней границей индикатоа Облака Ишимоку есть, и еще на...