GBP/USD Приветствую. Сейчас на Н4 тайме пара отработала гэп и продолжает северное направление как тому и положено. Дело в том что перед гэпом мы имели некую северную тенденцию. Разрывом после выходных её так и не сломили. Соответственно северное...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9087. При подходе цены к уровню - 0.9119 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую. Тренд по AUDUSD нисходящий и идёт своим чередом. Гэп показал серьёзность намерений медведей уронить данную валютную пару как можно ниже. Пределов нет. По крайней мере пока. Уровень 0.6135 который мог бы в принципе считаться сильным...
Да, вчера сначала открылись с южным гепом на решениях Трампа о пошлинах и контрмерах от стран против которых он их ввел. А вчера взял и отменил все. Нуууу, такое впечатление, что Трамп занимается спекуляцией на рынке, и просто использует свое...
Ну вообще я перегнул палку. Да, и 4$ хватит. А вообще посмотрим. А ты как движение определил? Кубиком или познаниями? Только честно! И снова неплохой от тебя совет. Стоит и мне завести реальный счет, старый то совсем зарос бурьяном, авось уже и...