Кстати, о переменах. Они все же будут, но касаются исключительно команды. Скорее всего на следующий командный конкурс состав изменится... в силу объективных причин. Такое тоже иногда случается. Ротация, называется... Хорошо хоть без "публичного...
Да, избыток кодов пошел. Но я не парюсь на этот счет. Понятное дело, что не нужно здесь ждать каких то сумасшедших дропов. 27К поинтов сейчас у меня. Но я ПК выключаю, он у меня не работает круглосуточно. Можно чисто ради реферальных поинтов...
На самом деле тут опять встает вопрос, что такое тренд? Любая коррекция против глобального тренда тоже по сути своей тренд. И даже внутри любой коррекции есть разнонаправленные волны, в которых тоже можно торговать по правилам торговли по тренду....
Всем привет! Сегодня первым делом было дюже интересно, как закончился турнир! Мои поздравления победителям. Что интересно, для двух участников (в команде победителей) достаточно было сделать всего по 2-3 доллара прибыли! И в дамки! Во как! А...
Куда будет геп, это не то, что вопрос, это факт, потому что на экспирации цена как раз выравнивается, по другому быть не может. Ну дальше конечно есть вопросы, но неделя закрылась достаточно оптимистично для медведей, так как Нефть все же сумела...