По идеи если сделку открываешь, то ты как бы уже уверен что она в профит отработает. Не будет же трейдер заходить в рынок если есть сигнал по торговой системе, но он думает что цена в ту сторону не пойдет. Вот текущая ситуация на GOLD. Скользящие...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 33.752. Цена последней закрытой...
Здравствуйте. Как-то пока не получается у продавцов развить сносную коррекцию ко всему этому росту, вчера обновили локальный максимум на отметке 1,29885, сходу закрепиться за ним не получилось. Но если всё же получится это сделать сегодня или...
Доброго утра Paul van Reyn, вот я тоже такого мнения, что всё это пузырь, раздутый ожиданиями лёгкой прибыли. Рано или поздно это должно произойти конечно же, но вот заранее определить начало обвала невозможно. С носками разобрались - и то уже...
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-193.933 и 0-191.934 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....