Привет Оксана. Поздравляю. т.е. весь этот рост от образовавшегося лоя вчера тебе удалось отработать, а это более 200 пунктов. Круто . У меня тоже были покупки, но по сравнению с твоими совсем скромные. Значит будем держать такие ориентиры. Ничего...
На сто рублей на акциях, на сто рублей на купонах, на сто рублей на титьке, на сто рублей на псевдофьючерсах, на сто рублей на крипте. И так далее. 23-го - аванс, 8-го - зарплата. Всё отлично! "Нам не надо девятьсот! Два по двести и пиццот!" Не,...
Можно захеджировать и путами, но у этого варианта есть как плюсы, так и минусы. Из плюсов: спокойно сплю, т.к. нет цены ликвидации и сквизы мне не страшны; расходы на покупку приблизительно в 3-4 раза меньше, чем шорт фьючерса со 2-м плечом. ...
По паре EURCAD пришли к середине торгового диапазона на дневном масштабе по конвертам Envelopes и тут у меня на уровне 1.4858 одновременно проходит еще и дно торгового диапазона по четырехчасовому и по часовому масштабам. Соответственно сейчас путь...
GBPUSD Давай честно, какая разница, США заработают обложив пошлинами или договорятся мирно по торговому балансу? Вот сейчас Мексика выполняет требования Трампа по границе и какие то преференции в торговле сделает США, какая разница мирно или по...