Что мы видим по данной паре? Для начала мы видим, что нужно поздороваться. Данная пара у меня не самая популярная, не держу я её у себя в арсенале, и у меня, если честно, каша по ней. Вроде бы и есть сигнал, но качество его смущает. Поэтому могу...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, но не достала цель и развернулась....
#Platinum Неплохое пожелание, всем бы нам так, получать от наших сделок постоянно профит) Дошли продавцы и до 960, на отскоке от 1к, видно что медведи смогли зарядить оттуда неплохие по объёму своему продажи, вот и привели сперва к возвращению ниже...
привет, Валера! Часто вспоминаю тебя, и наши беседы в скайпе в 2015 году. Спасибо, что в свое время наставил меня на путь истиннный. Уехал в Америку из России во времена ковида, да так и прижился здесь. Обитаю на другом форуме, но увидел шикарные...
Евгений, по британскому фунту и австралийскому доллару у меня в цене важно достать отметку 94 и ниже. Но на 4 часовом таймфрейме вижу, что сейчас пытаются сотворить какое-то подобие расширение, на часовом таймфрейме Так точно видно, как цена...