Всем здравствуйте! Умение использовать наиболее достоверные прогнозы, также учитывая и свои, помогает вести торги в прибыль, а это уже успешный трейдинг. Вот показываю на скрине итог таких торгов. По паре AUD/USD на четырёхчасовом масштабе...
Коллега, приветствую! Уже крутила-вертела сегодня USD/JPY по разным торговым системам, у меня как бы получилось, что с большой долей вероятности скорее всего - не стоит лезть в пару. Поскольку наверное, многим уже кажется, что хватит роста по...
AUDCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.89118. Рассматриваю продажи от уровня 0.89559, который должен...
AUDUSD. 3.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6182. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
GBP/USD Привет! Это ты что всю ночь не спал, чтобы сделки закрыть? Я со спокойной душой наоборот пошел спать, а сейчас посмотрел, что просадка на 10 долларов сократилась и думаю открыться на продажу, если по дневному графику смотреть, то он как раз...