GBP/USD. О, сегодняшнее восходящее движение очень шикарное я смотрю, недельная свечка у нас зафиксируется выше уровня сопротивления 1.2374. Ну и отлично, значит в ближайшие несколько недель возможно прогуляемся дальше по северу и если после этого...
Доброго времени суток! Торговая неделя закрылась возле отметки 1.0500 и теперь можно подвести итоги того, что происходило на рынке и чего ожидать на следующей неделе. Для начала разберем прошедшую: приход Трампа больше отразился на крипте чем на...
Мне кажется ставка больше влияет не на валюту, а на процессы в экономике, а спрос на валюту скорее зависит от других факторов, например от роста цены на товар, торгуемый в долларах, или нечто подобное. Я не знаю что будет решать ФРС, т.к. её задача...
Сдувается данный ценовой пузырь по CL на этом интервале времени четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд. Инвесторам и спекулянтам чёрное золото не интересно в плане покупок и идёт распродажа. Согласно компьютерного анализа...
Пара AUD/USD не является исключением, она также реагирует на снижение спроса на американский доллар, как и остальные пары с его участием. Говорить о развороте тренда пока не приходится. Наблюдаемый сейчас процесс может быть подготовкой к обыгрыванию...