Доброго времени суток. На AUDCAD в целом видно движение северное сегодня. Оно может быть не такое категорическое, но есть. Вот мы приблизились к экстремумам, откуда вполне вероятен отскок вниз теперь. Пара двигается зигзагами, так что очередной из...
ОТкрывает ордера. Нормально. Самое замечательное что первый тестер что я пробовал много лет назад, он до сих пор мне приносит прибыль. Это стандартный советник МТ4. на мувингах. Самое смешное что в 2003 году он мне приносил 30 т.р. в месяц, а у меня...
GBPUSD Круто ты, конечно, цену отправил сразу в 34-ю фигуру. Конечно, может и такое быть, в рынке всякое может случиться. Но хотелось бы и коррекцию увидеть. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По моим тараканам преимущество у покупателей. И...
С момента написания прошлого поста по паре EURCHF границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1 сузились и отложенные ордера, расположенные на границах канала ББ соответственно сместились, причём ощутимо. Сейчас это отметки 0.9622...
Поскольку некоторое время золото продолжит боковое движение, в понедельник однозначно останется в диапазоне. Особых новостей нет. Поэтому будем торговать немного от "стенок" канала. Далее, предполагаю некоторое снижение к 200МА. "Те ребята" отдохнут...