NZD/USD Н4 Сопротивление на уровне 0.6015 пока что не даёт возможности перспективно продолжить северное направление. На данный момент получив сопротивление котировки пары отправились к поддержке на уровне 0.5936. При этом можно заметить тот момент...
Ну тут все зависит от нашей так5тики которую мы используем в торговле на форекс. Между прочим я к примеру торгую без использования стоп лосс тем не менее порой вывожу сделки в плюс что считаю для себя успехом на форекс. Некоторые знаю что вообще не...
Самое интересное, что для меня USDT тоже практически темный лес. Пока завел кошелек, пока хотел его протестировать и вывести несчастные 10 долларов прибыли - короче неделю мудохался. пока не слил все под чистую опять... Так, что подсказать не могу...
В смысле? Мы говорим за какой фрейм? Если брать от часового и выше мы в пути к северному полюсу. На этих фреймах нет предпосылок к развороту, не было. Я же написал, что на часовом тайме защитный пивот не проколот даже, а это как минимум продолжение...
Вот именно что нам надо начинать с нормального объема которой может выдержать наш с вами депозит. А ставим на всю котлету, а потом начинаем удивляться почему сливается наш депозит. Тут только одно можно сказать, а это азарт. Что касается усреднений...