Доброго дня! Северное движение по торговому инструменту #USDX за последние три дня получилось очень существенным. Цена без особых проблем обновила максимум на отметке 105.41 и сегодня во Вторник тоже показал очень хороший рост. Так что теперь уже...
Привет, Фантом! Да, с уровня старта месяца цена уже прошла и половину своего среднего хода и движется дальше вверх. Не известно дойдет ли пара до уровня АТР 100% с отметкой 0,8940, но пока целью для повышения видно уровень 0,8866. Это ближайший...
Это случайно не те же самые люди, которые задают вопрос: "А почему вы не предупредили о том, что если шортить криптовалюту без стопов, то можно потерять депозит?" Я, конечно, тоже могу зашортить, но только на изолированной марже и без плеча. Т.е....
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8833 сделали и от нее, падение продолжается. Возможно снижение продолжится дальше, тогда сумеем пробить диапазон 0.8800, то падение продолжится. Сильное падение уже произошло и после него, можем получить коррекцию,...
Привет, я стараюсь выводить на крипту, ну и конечно потом держать. А если учесть тот факт что крипта постоянно растёт, да конечно бываю такие вот просадки как были с марта месяца. Но крипта такой актив, что на неё нужно терпение. И если вот так...