Добрый день! По #CL, цена сегодня на отдыхе, но закрытие у нее было по уровню сопротивления по цене 64.81 и от верхнего уровня объемов на понедельник я предполагаю, что начнет она свое движение с направления продаж и пойдет на отработку нижнего...
Председатель ФРС Пауэлл, выступая в Экономическом клубе Чикаго ясно дал понять, что в ближайшее время не собирается корректировать процентные ставки. Это взбесило Трампа. То, что он критически настроен по отношению к Пауэллу было понятно и раньше,...
В течение недели цена BTC колебалась между уровнями 83000$ - 86000$. Резких движений цены становится меньше, рынок ведёт себя спокойно. В таких условиях лучше торговать внутри дня и ни в коем случае не передерживать позиции, так в любой момент может...
Разумное решение это первое о чем должен думать сам трейдер. Но я бы вам так же посоветовал снять эти 400 долларов дополнительной прибыли. Все таки эта сумма например для меня не такая уж и маленькая. По этой причине я бы их снял. Да и вообще...
EUR/USD Ой, не знаю про треугольники, но то, что рисуют накопление в боковом движении, это вижу и понимаю, что будет крепкий выстрел. Конечно, учитывая, что тренд восходящий, значит, у покупателей есть шанс заработать наверху. Но у меня есть...