USD/CHF ,технический анализ. А медведи то погляжу форсируют события ,и прямо с открытием рынка вскрывают уровень поддержки торгового диапазона отм.0,90219, который, конечно, смотрелся к вскрытию, но только не сразу. Рынок, по моему мнению, должен...
Валютная пара GBPNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
На графике с валютной парой EURJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 162.70 и от уровня 163.00, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 162.40, а стоп лосс...
Лично для меня, ответ на этот вопрос до банальности прост. Величина депозита всегда дает возможность получить несколько больше прибыли от торговли. Согласитесь с тем, что есть разница в торговле, когда у трейдера на депозите условные 10 долларов,...
Валютная пара EURGBP. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.84059 и все свои продажи буду...