По паре EUR/USD нонки и другие новости в 16.30 отработали как и планировал ,задерг вверх , получилось до 1.0412 и вниз до 1.0348 прогулялись . Если американцы особо усердствовать не будут , то возможно это и останется внутридневным диапазоном на...
Разница не существенная абсолютно, причем у тех, кто забросил и у тех, кто активно. На Солане что ли, не пойму на какой бирже, мне Бинанс не подходит, у меня нет там верификации, зайти захожу, как бы регистрация была, не сделала ранее верификацию...
EURUSD Пока приоритет по EURUSD остаётся в силе, с текущих скорее всего снижение продолжим до уровня _+1.03200-1.02800, и уже в понедельник будем уточнять , или от 1.02800 продолжим снижение уже на уровень ниже 1.02100, а именно к 1.01640, и/или от...
Там тест был с кучей пунктов, ну полчаса тыкала тоже, наверное, многие вслепую проходили, короче особо похоже никто не проверял. Ну у меня 133 по итогу. Ничего не вкладывала тут, город полностью построен. Думаю баксов по пять.))) По центу дадут и...
Как бы не хотелось затолкать EURUSD на поглощение продаж от 1,0489, но не хватает мне на счету каких-то пару миллиардов баксов, чтобы быстренько двинуть к 1,0489 котировку.))) Никак вчера не дали от максимального объема недели 1,0380 на 10 пунктов...