Вот везет же некоторым. А я ни разу за границей не был и наверное не попаду. Приходится по своим лесам и рекам бродить. А так хочется,хотя бы в Польшу съездить, клубнику пособирать. Пингвинов только по телевизору видел. А желание посещать наши...
Не совсем так, просадка в моменте была почти 20%, но зафиксированный убыток был только от двух сделок, где не перевел стоп лосс в без убыток. Убыток составлял чуть менее 10%, в пятницу сделка по паре канадский доллар японская йена дала возможность...
У меня, так же как и у остальных, не было средств на инвестиции. Почему я смог отказаться от чашки кофе для таких инвестиций, а никто не может? Почему я смог собрать капитал в МТ4, отказывая себе, например, в оплате коммунальных услуг. А другие -...
Привет, Валера. По индексу доллара сложно определить - к примеру на прошлой неделе индекс доллара показывал снижение - произошел слом структуры роста, а потом цена до цели не дошла и сразу развернулась в верх и как тут определишь направление?...
Работа каскадных расширений на эфире Работа трех типов расширений на битке Кенгуру Киви Луни Кабель И так далее. Расширения...