Итоговая цель по нисходящей коррекции на 61.8%, которому соответствует уровень 1.1380. Не известно ещё, сможет ли EUR/USD развернуться от 9% и не пробьёт ли цена снова вершину. Продажи кажутся сейчас очень маловероятными, но может быть позже...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.0842, уровень первого порядка сверху - 2.0946 и уровень второго порядка - 2.1050. И понимаю, что текущая цена 2.0893 торгуясь над 2.0842 указывает на необходимость проведения лонг...
А у меня на версии 17.05 эта пара уже давно вниз работает. А тогда будут результаты эксперимента не совсем правдивые....
Иногда слить депозит провоцируют новости. Скажут, где-нибудь, на каком-нибудь канале новость о том, что в Европе забастовка. В какой-то стране всё остановилось, никто не работает, идут колоссальные убытки. И еще покажут. Или сообщат, что целые...
А я в уведомления захожу и там смотрю кто ответил. И потом по списку так и иду чтоб не сбиться. Да уж, вот это я понимаю просадки так просадки. А мы тут из-за своих мелочей переживаем. Вот только что-то мне подсказывает что это далеко не последние...